Наверх
Волгоград
Выбрать другой регион (33)
Волгоград
Выбрать другой регион (33)
Заказать звонок

Higer KLQ6128LQ завершил пробег из Владивостока в Москву

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Higer KLQ6128LQ завершил пробег из Владивостока в Москву» Изображение к статье «Higer KLQ6128LQ завершил пробег из Владивостока в Москву»

Компания «Русбизнесавто» и Higer завершили тестовый пробег нового туристического автобуса Higer KLQ6128LQ. Автобус проехал от Владивостока до Москвы по маршруту длиной 18 141 км.

Новый Higer KLQ6128LQ стартовал из Владивостока в сентябре 2020 года. Преодолев Дальний Восток и обогнув Байкал, автобус спустился на юг – на Алтай, – после чего отправился на нефтяной север России, проехал через Поволжье и в декабре финишировал в Москве.

Ключевой целью пробега было испытать новый китайский автобус в российских реалиях, и прежде всего, в условиях зимней эксплуатации и на плохих дорогах. Higer и другие китайские партнёры компании «Русбизнесавто» внимательно изучают, как ведёт себя их техника в России: проводят испытания и ездят на объекты к клиентам, эксплуатирующим технику. Китайские партнёры тщательно фиксируют, как ведут себя различные системы нового KLQ6128LQ в России.

По пути следования автобус презентовали клиентам. За 3 месяца пробега были проведены презентации в 25 городах для более чем 100 организаций, являющихся текущими и потенциальными клиентами компании «Русбизнесавто». Эксплуатанты, многие из которых уже давно владеют предыдущими моделями Higer, с интересом ознакомились с новинкой. Участники презентаций отмечали комфортные сиденья с регулируемым подголовником и комфортную подвеску (передняя – независимая), а водители – удобное и современное водительское место, новый усовершенствованный рычаг переключения передач, интегрированный в панель, великолепное головное освещение и холодильник в передней панели, обеспечивающий сохранение количества пассажирских мест. Также клиенты оценили большие топливные баки и удобство доступа к агрегатам при обслуживании и к запасному колесу, расположенному под передней маской. Во время пробега были созданы договорённости о поставках автобуса в несколько организаций.

В конструкции нового пассажирского автобуса Higer KLQ6128LQ использованы агрегаты известных брендов. Это двигатель Cummins мощностью 383,6 л.с., коробка передач FAST 6DS180T с сухим однодисковым сцеплением SACHS, светодиодная оптика и сиденья повышенной комфортности с регулировкой подголовника. Higer KLQ6128LQ – современный автобус, построенный в соответствии с последними требованиями российского потребителя.

«Этот автобус настолько хорош, что нам хотелось как можно скорее показать его клиентам, – рассказал управляющий розничными продажами пассажирской техники по России в «Русбизнесавто» Михаил Царев. – И по обратной реакции мы поняли, что его ждут большие перспективы в России».

Испытания и демонстрации нового туристического Higer продолжатся после Нового года: автобус отправится в автопробеги на север и юг европейской части России.

Higer Bus Company Limited – это ведущий производитель автобусов, который поставляет технику в 65 стран мира. HigerBus выпускает качественные, надежные автобусы, полностью адаптированные к эксплуатации на территории России. В настоящее время Higer занимает вторую позицию в рейтинге крупнейших экспортёров пассажирского транспорта в Китае. Гарантия на автобусы – 2 года или 200 000 км.

Компания «Русбизнесавто» – ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники в России. Компания была основана в 1993 году. Отделения компании находятся в 33 городах. «Русбизнесавто» занимается продажей и сервисным обслуживанием техники, продажей запчастей, а также выкупом подержанной техники, в том числе по trade-in.


Другие новости

Сообщение

Подписка